无标题文档

您的位置:首页 > 详细内容


云南省广播电视局关于公布2022年第三季度全省优秀网络视听节目评审结果的通知

来源:局网络视听节目管理处       2022-11-14 09:20:00



各州、市广播电视局,省级各互联网视听节目服务机构、广播电视节目制作经营机构、相关行业节目制作机构、省内有关高校:
  为充分发挥优秀网络视听作品的示范引领作用,进一步鼓励全省网络视听行业创作生产传播高质量网络视听节目,省广电局在报送广电总局季度推优参评节目的基础上,同时开展云南省季度优秀网络视听节目评选活动。经组织专家对2022年第三季度征集到的网络视听节目进行评审并公示,遴选出《秋天的第一封信》等15部优秀网络视听节目,现予以公布。
  省广电局将对入选优秀网络视听节目通过“视听云南”专区进行推广展播。希望各网络视听机构和节目制作机构学习借鉴,创作推出更多体现时代发展、具有云南特色且符合网络传播特性、深受观众特别是青少年群体喜爱的优秀网络视听作品。




  公务员邮箱        友情链接:

无标题文档
   
建议使用IE8以上浏览器或360浏览器
主办单位:云南省广播电视局     运行维护:局信息中心     政务热线:0871-12345
备案编号:滇ICP备18001710号-2     政府网站标识码:5300000011       滇公网安备:53010202000664号
网站地图    总值班室电话:0871-65330967

官方微信公众号