无标题文档

您的位置:首页 > 详细内容


《云南省播音主持专业人员职称评价标准条件(试行)》正式印发

来源:局机关党委(人事处)       2022-10-19 18:13:00



  2022年9月29日,云南省人力资源和社会保障厅、云南省广播电视局联合印发《云南省播音主持专业人员职称评价标准条件(试行)》。
 
  2021年6月,我省播音主持专业人员职称评价标准条件的修订工作正式启动。省广电局高度重视,加强领导,高标准推进,在省人力资源社会保障厅指导下,结合全省播音主持行业发展需求,充分学习借鉴各省相应专业评价标准,经广泛征求行业部门、申报对象及社会公众意见,由专家多次研究论证,不断修改完善,最终完成标准条件的修订。
 
  《云南省播音主持专业人员职称评价标准条件(试行)》的印发实施,将为全省播音主持专业人员能力水平的评价认定提供更加科学精准的标准,对进一步规范全省播音主持专业人才职称评审,引导从业人员坚持正确导向、传播先进文化、引领文明风尚和提升全省广播电视和网络视听行业的传播力起到积极促进作用。
 



  公务员邮箱        友情链接:

无标题文档
   
建议使用IE8以上浏览器或360浏览器
主办单位:云南省广播电视局     运行维护:局信息中心     政务热线:0871-12345
备案编号:滇ICP备18001710号-2     政府网站标识码:5300000011       滇公网安备:53010202000664号
网站地图    总值班室电话:0871-65330967

官方微信公众号