首页»信息公开»通知公告

云南省广播电视局选择2021-2023年招标代理机构比选公告

2021-04-07 11:56:00

作者/来源:局规划财务处



  一、比选条件
  本招标项目:云南省广播电视局选择2021-2023年招标代理机构,项目业主为云南省广播电视局。依据招投标有关法律法规的规定,云南省广播电视局采用竞争性比选的方式择优遴选招标代理机构,特邀请竞标人参加竞标。

  二、项目概况与服务范围
  (一)项目名称:云南省广播电视局选择2021-2023年招标代理机构。
  (二)项目地点:昆明市。
  (三)委托代理服务范围:云南省广播电视局委托的招标代理服务。

  三、资格要求
  (一) 竞标人必须具有独立承担民事责任的能力并在国内注册的独立法人,且具备招标代理资格;
  (二)竞标人必须具有履行招标代理合同和提供招标代理服务所必需的软硬件条件和专业技术能力;
  (三)竞标人财务状况良好(须提供近三年度(2018~2020年)经非本单位专业审计机构审计的财务报表及财务审计报告的复印件)。成立时间不足三年的公司须提供自公司成立之日起至2020年的财务报表;
  (四)竞标人自成立之日起不能有骗取中标和严重违约的行为,自2018年1月1日至竞标公告发布之日不能有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形。
  (五)遵守国家法律、法规、规章及政策规定,2018年1月1日至竞标公告发布之日无违法、违规执业记录。
  (六)本次竞标不接受联合体及办事处参与竞标。

  四、公开竞争性比选文件的获取
  凡有意参加竞标者,请于2021年4月7-13日,每日9:00-11:30、14:30-17:00,持单位介绍信原件及经办人身份证原件在云南省广播电视局规划财务处报名并领取竞争性比选文件。

  五、竞标文件的递交
  (一)竞标文件递交及开标截止时间:2021年4月20日14:00时(北京时间)。
  (二)竞标文件递交地点:云南省广播电视局主楼5楼505室。
  (三)逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,招标人不予受理。

  六、联系方式
  招标人:云南省广播电视局
  地址:昆明市人民西路182号
  电话:0871-65358336
  联系人:黄老师