首页»信息公开»通知公告

云南省广播电视局公开征集“十四五”广播电视和网络视听规划编制意见建议的通告

2020-09-22 17:40:00

作者/来源:局规划财务处



  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年规划,也是广播电视高质量跨越式创新性发展的第一个五年期,为更好地了解广大群众、社会各界对我省广播电视和网络视听“十四五”期间(2021-2025年)发展的愿望与期待、诉求与建议,努力把“十四五”规划编制成聚共识、集民智、汇民意的科学规划,诚邀广大群众、社会各界为云南省“十四五”广播电视和网络视听规划建言献策,携手描绘云南广电未来五年的发展蓝图。

 

  从即日起至2020年10月30日,广大群众、社会各界可以通过电子邮件以及信函反馈等方式发送建议意见。建言献策要求内容精炼、文字简洁,每条意见建议原则上不超过1000字,电子邮件及来信来函请注明联系人及联系方式。

 

  邮寄地址:云南省昆明市人民西路182号云南省广播电视局规划财务处

 

  邮编:650031

 

  电子邮箱:123324974@qq.com

 

  联系人:陈鸿

 

  联系电话:0871-65532028。