无标题文档

您的位置:首页 > 详细内容


省广电局召开11月监测监管工作交流会

来源:局事业发展中心       2022-12-01 17:53:00



  11月29日,省广电局召开11月广播电视和网络视听节目监测监管工作交流会,局党组成员、副局长陈德金主持会议并讲话。

  会议通报11月广播电视和网络视听节目监测情况及监测成果运用情况,部署12月监测监管工作。     
  会议指出,今年以来,按照在巩固中提高、在创新中发展、在改进中加强、在务实上着力、在服务中出彩的监测监管工作要求,相关处室单位不断提升工作质量,强化监测成果运用,监测监管工作成效明显提升,对省广电局履行行业监管职能发挥了积极作用。
  会议强调,要紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神工作主线, 进一步提高对监测监管工作重要性的认识,创新工作方式方法,强化阵地管理,守牢安全底线。要按照“补短板、强弱项、扬优势、保安全”部署安排,认真总结,精心谋划监测监管工作。要加强监测监管人才培养,注重提升综合能力素质。



  公务员邮箱        友情链接:

无标题文档
   
建议使用IE8以上浏览器或360浏览器
主办单位:云南省广播电视局     运行维护:局信息中心     政务热线:0871-12345
备案编号:滇ICP备18001710号-2     政府网站标识码:5300000011       滇公网安备:53010202000664号
网站地图    总值班室电话:0871-65330967

官方微信公众号