无标题文档

您的位置:首页 > 详细内容


省广电局召开2022年智慧广电固边工程建设视频推进会

来源:局公共服务处       2022-08-12 18:10:00



 

  8月11日,省广电局组织召开2022年智慧广电固边工程建设第2次视频推进会,明确重点任务、工作要求和时间表、路线图。省广电局党组成员、副局长陈德金主持会议并作工作部署。

 

  会议指出,智慧广电固边工程是一项政治工程、民生工程、基础工程和创新工程,建设目标、方向、内容与乡村振兴战略高度契合,与强边固防工作大局高度契合,与宣传思想工作任务高度契合。各级广电部门要提高政治站位,增强广电行业服务“国之大者”的责任感紧迫感,做推动“作风革命、效能革命”的践行者实干家,切实提升人民群众的获得感幸福感。

 

  会议强调,要以钉钉子精神抓好后续工作落实,严把“五个时间节点”,确保年底前完成建设任务,2023年3月底前完成省级验收。要增强系统观念,统筹把握好“五个关系”:一是把握好责任主体和实施单位的关系,做到权责明确,协同高效;二是把握好工程进度和工程质量的关系,做到统筹兼顾,质量优先;三是把握好中央投资和地方配套的关系,做到总体规划,分步实施;四是把握好项目管理和机制保障的关系,做到奖先促后,齐头并进;五是把握好当前建设和后续应用的关系,做到建管并重、实用管用。

 

  会议还对智慧广电固边工程建设领导小组各分项任务进行了安排部署。会后,相关州市广电局继续通过视频会议方式,与任务县研究部署后续工作。

 

  中国广电云南网络有限公司党委书记、董事长和向东,副总经理田文,云南广播电视台等相关部门负责同志和8个边境州市、25个边境县(市)广电部门、网络分公司负责同志参加会议。

 




  公务员邮箱        友情链接:

无标题文档
 
   
建议使用IE8以上浏览器或360浏览器
主办单位:云南省广播电视局     运行维护:局信息中心     政务热线:0871-12345
备案编号:滇ICP备18001710号-2     政府网站标识码:5300000011       滇公网安备:53010202000664号
网站地图    总值班室电话:0871-65330967

官方微信公众号