无标题文档

您的位置:首页 > 详细内容


省广电局上线云南广播电视台《金色热线》系列节目

来源:局信息中心        2022-01-30 16:12:00



  1月27日,省广电局党组书记、局长盛高举带队参加云南广播电视台“金色热线”和“金色热线追踪”系列节目,向群众介绍我省广播电视和网络视听工作,听取意见建议,现场解答问题回应诉求。

 

 

  盛高举一行重点围绕广播电视公共服务工作,从基础设施建设、丰富产品供给、加强服务保障三个方面,介绍了“十三五”时期公共服务建设取得的成效,“十四五”期间要完成的主要工作目标,重点介绍了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程、应急广播体系建设、智慧广电固边工程等惠民工程的建设情况,对广播电视公共服务在对接乡村振兴、主动融入强边固防工作大局中发挥的作用进行详细阐述。

 

 

  局党组成员、副局长陈德金,局宣传处、传媒机构管理处、科技处(媒体融合发展处)、安全传输保障处、公共服务处有关负责人参加节目录制。




  公务员邮箱        友情链接:

无标题文档
 
   
建议使用IE8以上浏览器或360浏览器
主办单位:云南省广播电视局     运行维护:局信息中心     政务热线:0871-12345
备案编号:滇ICP备18001710号-2     政府网站标识码:5300000011       滇公网安备:53010202000664号
网站地图    总值班室电话:0871-65330967

官方微信公众号