无标题文档

您的位置:首页 > 详细内容


云南省广播电视局召开党建工作领导小组会议暨党史学习教育领导小组第三次会议

来源:局机关党委(人事处)       2021-07-23 19:00:00



  7月19日,省广电局召开党建工作领导小组会议暨党史学习教育领导小组第三次会议,局党组书记、局长盛高举主持会议。

 

  会上,局机关党委(人事处)就上半年党建工作情况、局督导检查小组就党建工作督导检查情况分别作专题汇报;局党组副书记、局党组成员分别对局各处室单位做好党建工作提出要求;局党组书记、局长盛高举作总结讲话。

 

  盛高举强调,做好党建工作,重在落实。一是要坚持问题导向,做到“问题实起来、工作紧起来、考核严起来”。二是要突出工作重点,坚持政治统领,坚决做到“两个维护”;常抓不懈抓实理论武装;扎实推进党史学习教育,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,作为党史学习的核心内容;夯实基层基础,健全基本组织、建强基本队伍、开展基本活动、完善基本制度、落实基本保障,做到重点工作项目化、基层党建标准化、工作推进常态化、年度考核刚性化;落实好党风廉政建设具体任务。三是要层层扛实责任,局各级领导干部要切实扛起全面从严治党的政治责任,扛起“一岗双责”责任,确保党建和党史学习教育各项工作任务落地落实。

 

  局党建工作领导小组和局党史学习教育领导小组组长、副组长、成员以及局党建工作督导检查小组组长参加会议。




  公务员邮箱        友情链接:

无标题文档
 
   
建议使用IE8以上浏览器或360浏览器
主办单位:云南省广播电视局     运行维护:局信息中心     政务热线:0871-12345
备案编号:滇ICP备18001710号-2     政府网站标识码:5300000011       滇公网安备:53010202000664号
网站地图    总值班室电话:0871-65330967

官方微信公众号