首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局组织离退休人员集中开展党史学习教育

2021-06-02 16:44:00

作者/来源:局离退休人员办公室



  5月28日,省广电局组织90余名离退休人员集中开展党史学习教育。一级巡视员李菊芳及局老干部工作领导小组成员单位的同志参加学习教育。

 

 

  学习教育以庆祝建党100周年为主题,组织离退休人员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,重温入党誓词,向党龄满50周年的离退休人员颁发“光荣在党50年”纪念章,召开党史学习座谈会,观看专题党课和“百年党史·经典诵读”视频,参观云南省老干部党性教育基地党史馆。

 

 

  李菊芳在学习座谈中强调,党史学习教育是党内政治生活的一件大事,全体离退休人员要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿学习教育全过程,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,充分发挥“老党员新先锋”的表率作用,为党旗增辉,为党的事业添彩。

 

  离退休人员表示,通过集中学习教育,进一步感受到中国共产党在百年奋斗历程中,不断在挫折中奋起、在浴火中重生,不断在探索中开辟新路、在前进中铸就辉煌的伟大力量,要更加坚定初心、牢记使命、凝心聚力,积极为云南广播电视事业发展建言献策,为谱写中国梦的云南篇章贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。