首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局召开2021年推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组第一次会议

2021-06-01 15:55:00

作者/来源:局宣传处



  5月27日,省广电局召开2021年推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组第一次会议,研究部署巩固提升爱国卫生专项行动各项工作。受局党组书记、局长盛高举委托,局党组成员、副局长伍皓主持召开会议。

 

 

  会议传达了省委、省政府有关会议及文件精神,审议通过了《2021年云南省广播电视局巩固提升爱国卫生“7个专项行动”工作方案(送审稿)》。

 

  会议强调,要坚决贯彻省委、省政府工作部署,结合省广电局职能职责,抓实各项工作推进。一要提高政治站位,深化思想认识。充分认识开展爱国卫生“7个专项行动”的重要意义,思想上高度重视起来、行动上迅速行动起来,采取更加过硬的措施,持续深入推进各项工作,确保巩固提升爱国卫生“7个专项行动”取得实实在在的效果。二要强化宣传功能,凸显特色成效。充分履行宣传职责,拓展宣传手段,加强工作一线调研指导,多到基层找方法、找对策,汇聚一线职工智慧力量,加强宣传手段、方式、举措创新,适时组织全省广播电视媒体宣传工作经验交流,通过互学互鉴,激发宣传工作创新活力,推动宣传工作深入开展。三要狠抓创建工作,确保巩固提升。省广电局全体干部职工要把巩固提升爱国卫生“7个专项行动”作为党史学习教育“学史力行”的实际行动,抓实爱国卫生创建各项工作。