首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局党组领导班子召开巡视整改民主生活会

2021-05-25 18:19:00

作者/来源:局机关党委(人事处)



  按照省委第十巡视组反馈意见整改工作要求,5月23日,省广电局党组领导班子召开巡视整改民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察云南重要讲话精神及党中央、省委关于巡视巡察工作的决策部署,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉加强局党组班子自身建设,确保省委巡视反馈意见整改落实到位。局党组书记、局长盛高举代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员分别进行对照检查,开展批评和自我批评。

 

  省纪委省监委第七监督检查室、省委组织部、省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组派员到会指导,与局党组班子成员共同学习《党委会的工作方法》,肯定此次会议会前准备充分,程序规范严谨,批评与自我批评严肃认真,制定的整改措施具体可行,是一次高质量的民主生活会,要求在下步工作中要加强学习研究,认真履职尽责,持续抓好整改,严明纪律规矩,不断提高局党组领导班子的创造力、凝聚力、战斗力。

 

  盛高举对会议进行总结时指出,抓好巡视整改是严肃的政治任务,民主生活会的成效最终要体现在整改落实上,体现在改进工作上,体现在推动发展上。要求局党组班子及成员要旗帜鲜明讲政治,在对党忠诚上作表率;稳心定神抓学习,在培根铸魂上作表率;从严从实抓党建,在管党治党上作表率;不折不扣抓整改,在真改实改上作表率;统筹兼顾抓发展,在担当作为上作表率,全力推动全省广播电视和网络视听高质量创新性发展,以优异成绩庆祝建党100周年。