首页»新闻资讯»动态信息

云南省广电局党组举行理论学习中心组第三次集中学习

2021-04-26 08:56:00

作者/来源:局机关党委(人事处)



  4月22日,省广电局党组举行理论学习中心组第三次集中学习,围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,邀请云南大学党委常委、副校长杨泽宇教授作专题辅导。局党组书记、局长盛高举主持会议并讲话。

 
  杨泽宇教授结合党史事件、党史人物、党史文献等实例,就为什么要学习党史、怎样学习党史、学习党史要把握的重点等问题,进行了系统阐释和深入解读。

  盛高举强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握党史学习教育的重点内容,进一步提高政治站位、加强统筹谋划,抓紧抓实专题学习、专题宣讲、专题培训、专题党课、主题宣传、系列活动、“我为群众办实事”实践活动及专题民主生活会和组织生活会,高标准高质量推进党史学习教育走深走实,确保取得扎实成效。