首页»新闻资讯»动态信息

临沧市政府领导调研凤庆县广播电视工作

2021-03-22 17:02:00

作者/来源:临沧市广电局



  3月12日,临沧市人民政府副市长牟洪操深入凤庆县融媒体中心、广播电视发射台调研广播电视工作开展情况。

 

  牟洪操先后实地查看了凤庆县融媒体中心广播电视演播大厅、指挥大厅、展览室和广播电视发射台发射机房、监控室、供配电室、装备室,详细了解节目覆盖、人员配置、物资储备、应急保障、值班人员生活保障等情况。强调要珍惜国家、省、市、县各级党委政府支持建设融媒体中心的机遇,在坚持舆论导向、社会效益先行的基础上,盘活经济效益,形成融媒体中心建设良性循环。要以融媒体中心建成运行为新起点,开拓创新,守牢意识形态阵地。要提高风险意识,加大台站周边森林火险的预防宣传和巡查,做到防患于未然。要提高台站消防应急处置能力,加强与当地消防、林业等部门沟通协调、信息共享和联防联动,组织开展消防应急实战演练。要提高责任意识,定期开展台站供电设备、发射设备、消防器材等巡查检修,及时更新过期不能使用的应急装备,确保安全播出。要加强值班值守和靠前指挥,严格执行重保期“零报告”制度。