首页»新闻资讯»动态信息

李菊芳带队赴红河州调研广播电视工作

2021-03-19 18:00:00

作者/来源:局事业发展中心



  3月9日至12日,按照省广播电视局党组工作安排,省广播电视局一级巡视员李菊芳带领第六调研组赴红河州调研广播电视工作。

 

  调研组深入河口、金平、绿春3个边境县广播电视局、融媒体中心和广播电视网络分公司,通过实地查看和座谈交流等方式,详细了解边境县广播电视事业发展和人才队伍建设情况,就推进智慧广电建设、服务强边固防工作开展深入交流讨论,积极探讨解决问题的办法和路径。

 

  调研组深入省广电局直属的开远实验台、个旧654台(实验台)、河口中波台、金平中波台、绿春中波台调研指导工作,并代表局党组分别向5个中波(实验)台基层党组织反馈第二轮巡察意见,提出整改工作要求。各中波(实验)台基层党组织一致表态,对巡察反馈意见照单全收,进一步提高巡查整改政治站位,将整改措施落到实处。

 

李菊芳到河口县融媒体中心调研

 

李菊芳代表局党组向金平中波台党支部反馈巡察意见