首页»新闻资讯»动态信息

洪耀星副局长赴文山州调研广播电视工作

2021-03-18 16:39:00

作者/来源:局办公室 文山州广电局



 

  2021年3月10日至12日,省广电局党组成员、副局长洪耀星带队到文山州富宁、麻栗坡、马关、文山4县市调研广播电视工作。调研组深入边境口岸、广播电视发射台站、县级融媒体中心、局属中波台、村级应急广播室,实地查看广播电视信号覆盖、应急广播体系运行、安全播出制度落实情况,详细了解局属中波台站班子、队伍建设及工作开展情况。

 

 

  调研组强调,文山州边境线长,主动服务融入全省强边固防工作是文山州广播电视系统的重要使命,要围绕推进“智慧广电固边”工程,聚焦边境广播电视短板弱项,在无线覆盖、应急广播、智慧广电等方面科学谋划建设内容,做好各项工程前期工作,确保智慧广电固边工程顺利落地建设;要牢固树立广播电视“字字千钧、秒秒政治、天天考试”和网络视听“网上网下同心圆”的理念,开展好广播电视和网络视听安全大检查、隐患大排查,组织好应急演练,谋实防控措施,夯实安全基础,确保庆祝建党100周年等重要节点安全播出万无一失。洪耀星同志代表局党组向富宁、麻栗坡、马关、文山4个局属中波台反馈了巡察意见,并就抓好巡察整改提出明确要求。