首页»新闻资讯»动态信息

云南省广电局认真组织开展春节前安全大检查

2021-02-10 18:22:00

作者/来源:局办公室



检查组在局政务服务大厅检查指导工作

 

  2月10日,根据局党组安排,省广电局党组成员、副局长陈德金、洪耀星带领相关处室人员深入广播电视安全播出监测平台、网络视听节目监管平台、政务服务大厅、档案室、值班室、职工食堂、昆明广园饭店等重点部位检查指导。

 

  检查组结合贯彻落实全省政府系统2021年值班工作暨春节应急值守工作会议精神,针对各单位部门的工作特点,提出5点工作要求。

 

  一要认真履行安全生产责任。看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,结合自身实际,深入细致地开展安全隐患排查整治工作,及时消除隐患。

 

  二要严格保密管理。认真落实节日期间各项保密规定,加强涉密载体管理,严防失泄情况发生。

 

  三要加强应急值班值守。保持值班人员、车辆24小时在位、电话24小时通畅,全力以赴保障好广播电视、网络视听安全播出。

 

  四要持续抓好新冠肺炎疫情防控工作。教育干部职工积极配合做好疫情防控工作,引导职工就地过年,非必要不出行。确需出行人员,要科学佩戴口罩,保持社交距离,减少人员聚集,加强个人防护。

 

  五要搞好服务保障。局后勤服务中心要搞好值班值守人员生活服务保障,为值班人员创造良好的条件。