首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局开展2021年春节走访慰问离退休人员活动

2021-02-10 18:19:00

作者/来源:局离退休人员办公室



  按照省委组织部、省委老干部局的部署和要求,在新春佳节来临之际,云南省广播电视局组织开展了2021年春节走访慰问离退休人员活动,把党的温暖送到离退休人员心坎上,让离退休老同志深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步激励离退休老同志不忘初心、牢记使命的担当精神,积极为党和人民事业增添正能量。

 

  局领导分别带队到离退休老同志家中或医院病房看望慰问,详细了解他们的生活情况和健康状况,向老同志及其家属致以诚挚问候和新春祝福。同时,向他们介绍了省广播电视局工作情况,认真听取老同志们对云南广播电视事业发展和离退休人员服务工作的意见建议,对老同志们积极为云南广播电视事业高质量创新性发展建言献策作出的贡献表示真诚的感谢,鼓励老同志们积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,积极发挥作用,一如既往地支持云南改革发展和广播电视事业,为谱写实现中国梦的云南篇章贡献智慧和力量。

 

  2月10日上午,局党组书记、局长盛高举到医院看望慰问生病住院的离休干部李登瀛、王品三同志,向他们致以诚挚的问候和新春祝福,关切地询问生活情况和健康状况,倾听他们参加革命工作的经历,对他们表现出来的崇高革命精神由衷敬佩。盛高举还向医护人员详细了解李登瀛、王品三同志的治疗和护理情况,感谢医护人员精心照顾所付出的辛劳。盛高举要求离退休人员办公室要认真学习贯彻落实全省离退休干部工作会议精神,树立精准服务理念,落实离退休人员政策待遇,落细落小各项服务工作,进一步提升新时代做好离退休人员工作的水平。