首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局党组领导班子召开2020年度民主生活会

2021-01-19 17:04:00

作者/来源:局机关党委(人事处)



  按照省委统一部署,1月18日上午,云南省广播电视局党组领导班子召开2020年度民主生活会,通报局党组领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改落实情况,局党组书记、局长盛高举代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员分别进行对照检查,开展批评和自我批评。

 

  省委第四督导组和省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组领导到会指导。第四督导组组长汪源在点评时指出,这次民主生活会准备工作有力有序、批评和自我批评严肃认真、整改措施务实管用,氛围好、质量高,达到了“红红脸、出出汗”的效果,并对下步工作提出四点要求:一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚持把党的政治建设摆在首位;三是力戒形式主义官僚主义;四是扎实抓好整改落实工作。

 

  盛高举对会议进行总结时指出,这次民主生活会贯彻整风精神,自我剖析“画像”准,相互批评“辣味”足,整改工作“药方”实,达到预期目标,增强了局党组班子凝聚力战斗力向心力。要求要以这次民主生活会为新起点,坚定不移带头做到“两个维护”,坚定不移深化创新理论武装,坚定不移加强政治能力建设,坚定不移忠诚履行职责使命,坚定不移落实管党治党责任,推动全省广播电视高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。