首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局荣获 “2019-2020年度年鉴工作先进单位”

2020-12-28 17:52:00

作者/来源:局事业发展中心



  12月22日至24日,中国广播电视年鉴第36届年会在海南省海口市召开,对2019-2020年度年鉴优秀组织工作者、先进单位和先进个人进行表彰。

 

中国广播电视年鉴第36届年会

 

  云南省广播电视局荣获“2019-2020年度年鉴工作先进单位”,这也是云南省广电局自2003年以来蝉联17年获此殊荣。局事业发展中心谭开燕、罗艳红获得“2019—2020年度中国广播电视年鉴先进工作者”称号。

 

获奖单位代表上台领奖

 

  中国广播电视年鉴第36届年会由国家广播电视总局年鉴编委会主办,海南省旅游和文化广电体育厅、中国传媒大学承办。会议总结2020年中国广播电视年鉴工作,讨论修订2021年版年鉴编纂大纲,就年鉴供稿、发行等工作进行讨论交流。会议还邀请中国网络视听节目服务协会副会长、原总局网络视听节目管理司司长罗建辉做《认清形势 奋力向前——当前视听发展环境和媒体融合关系的最新趋势》专题讲座。

 

先进单位奖牌

 

  《中国广播电视年鉴》是国家广播电视总局年鉴编委会指导,中国广播电视年鉴编辑部编辑出版的一部综合性、权威性的大型年刊,每年出版一卷。2020年,我局向中国广播电视年鉴编辑部供稿42266字、图片22张、表格10份。