首页»新闻资讯»动态信息

云南省广电局组织召开2020年第三季度全省广播电视新闻作品推优评审会

2020-11-04 16:50:00

作者/来源:局宣传处



  10月28日,云南省广电局召开2020年第三季度全省广播电视新闻作品推优评审会,对全省报送的28件作品进行评审。

 

  按照公开、公平、公正原则,评审出13件优秀新闻作品,前5件作品将推荐报送国家广电总局。

 

  推荐报送国家广电总局的5件优秀新闻作品分别是:

 

  云南广播电视台选送的电视专题《2020我们的“大考”——我与我的驻村队员父亲》;

 

  云南广播电视台选送的电视专题《旧城改造“微”观记(上下)》;

 

  昆明广播电视台选送的电视消息《挂壁公路通往小康幸福路》;

 

  保山广播电视台选送的电视消息《阿佤人民唱新歌 幸福的日子一天一个样》;

 

  云南广播电视台选送的广播消息《中老铁路首条跨境隧道——友谊隧道顺利贯通》。

 

  评审会邀请云南广播电视台、昆明广播电视台、局事业发展中心专家对作品进行评选、评议。