首页»新闻资讯»动态信息

云南省广电局召开推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室第一次会议

2020-10-14 17:35:00

作者/来源:局宣传处



  10月13日,省广电局召开推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室第一次会议,贯彻落实全省爱国卫生“7个专项行动”第2次督办推进会议精神及《云南省推进爱国卫生“7个专项行动”考核办法》等相关文件精神,按照局党组的安排部署,推进局爱国卫生“7个专项行动”重点工作。

 

 

  会议强调,推进爱国卫生“7个专项行动”是贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动重要指示精神的重大政治任务,阮成发省长每月都要亲自组织全省视频调度会议督办推进的重大工作。

 

  局党组高度重视此项工作,第一时间传达全省爱国卫生“7个专项行动”第2次督办推进会议精神,并部署相关工作,局党组书记盛高举对省专项行动办印发的《云南省推进爱国卫生“7个专项行动”考核办法》作出重要批示,要求机关各处室、局属各单位协同配合、各司其职,加强统筹协调,加大督促检查,按照局党组部署安排,持续高标准扎实推进局爱国卫生“7个专项行动”。

 

  会议指出,自全省推进爱国卫生“7个专项行动”以来,局党组高度重视,加强组织领导,采取一系列措施推进局爱国卫生“7个专项行动”各项工作,开展工作情况多次受到省爱国卫生“7个专项行动”领导小组充分肯定。阮成发省长在全省推进爱国卫生“7个专项行动”第1次视频调度会议上,公开表扬了省广电局运用新闻频道和网络电视广泛宣传爱国卫生“7个专项行动”的做法。

 

  截至目前,省爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室编印的14期《云南省推进爱国卫生专项行动简报》中,有8期采用了省广电局开展相关工作的信息。

 

  会议原则通过《云南省广播电视局落实省推进爱国卫生“7个专项行动”考核办法工作任务清单(征求意见稿)》,明确进一步修改完善后按决策程序报审执行。