首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局组织局属49座中波(实验)台站负责人参观“数字云南”展示中心

2020-08-27 08:56:00

作者/来源:局无线台站管理中心



  8月20日,云南省广播电视局深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神培训班开展参观见学活动,局党组成员、副局长渠志荣带领局属49座中波(实验)台站负责人共50余人参观了“数字云南”展示中心。

  

 

参观数字政务展示厅

 

  大家参观了序厅、数字能源、数字工业、数字农业、数字金融、数字商务、智慧旅游、智慧小镇、数字税务、数字政务、数字林业、智慧环保、智慧公安、精准扶贫、尾厅等15个展厅。学员认真听取讲解员的介绍,仔细观看“数字云南”各个重点领域建设成果和亮点,体验最前沿、最先进的数字技术和数字服务,见证省委、省政府推进“数字云南”建设历程和辉煌成果。

 

 

参观精准扶贫展示厅

 

  观展同志纷纷表示,通过此次参观见学活动,不仅直观地了解我省数字化信息技术的发展和应用成果,更坚定了推动中波(实验)工作“规范化、标准化、智慧化”美丽台站建设的信心,后续将扎实做好安全播出和台站管理等工作,为“智慧广电”建设贡献力量。