首页»新闻资讯»动态信息

大理州委主要领导调研州级广电意识形态工作

2020-08-12 17:19:00

作者/来源:大理广电局



  7月8日,大理州委书记陈坚到大理州广电局、大理广播电视台调研意识形态工作并召开工作座谈会。

 

  陈坚强调,一要坚决贯彻落实好党中央和省委意识形态工作的决策部署和工作要求,深刻认识做好意识形态工作的重要性,严格落实好意识形态工作责任制,守好守住大理州意识形态工作主阵地。二要牢固树立全州意识形态和新闻宣传工作“一盘棋”思想,坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展,实现工作共融、资源共享,形成上下互通、横向联合、齐抓共管的大宣传工作格局。三要紧跟时代步伐,加强州、县级融媒体中心建设,打造具有强大传播力、影响力、公信力、竞争力的新型主流媒体,让党的声音传得更开更广更深入。四要着力补齐新闻宣传基础设施短板,加强本地电视栏目的覆盖面和影响力,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里。五要围绕党委政府总体部署的实现和成就、党和国家制度优势在地方治理的体现、各族群众幸福新生活的展示,生动鲜活地讲好大理脱贫故事,传播好大理声音,做好“小康新大理”专题宣传工作。六要加强新闻宣传队伍建设,切实用好干部标准来检视工作作风,不断提升新闻宣传工作者的综合素质与业务能力,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新时代宣传思想工作队伍。