首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局昭通697台召开赴省局跟班学习人员成果交流汇报会

2020-08-10 17:34:00

作者/来源:局无线台站管理中心



  8月4日,云南省广电局昭通697台召开赴省局跟班学习人员成果交流汇报会。会议由昭通697台台长金军主持,全台干部职工参加。

 

赴省局跟班学习人员进行成果交流汇报

 

  为全面提升中波(实验)台人才队伍建设,按照省局统一部署安排,2020年1至7月,昭通697台选派青年干部袁永罡参加省局为期六个月的跟班学习锻炼。

 

交流汇报会现场

 

  会上,袁永罡汇报了在省局的学习情况、分享了收获及跟班学习建议,与大家交流省局机关办事流程规范化、管理制度化的运行模式。

 

  袁永罡表示,通过此次跟班学习,各方面能力得到锻炼提升,开阔视野、启迪思维、增长见识、积累经验,真正达到学有所成、学有所获、学有所用的效果。

 

  昭通697台台长金军代表台班子对跟班学习锻炼干部的表现和学习成果给予充分肯定,要求下一步要做好成果转化,把好的经验和做法运用到台站“规范化、标准化、智慧化”美丽台站建设中,促进台站各项工作不断取得新的成绩。