首页»新闻资讯»动态信息

洪耀星副局长到普洱市开展基层党建和美丽台站建设调研

2020-07-02 15:37:00

作者/来源:局政策法规处(行政审批处)



  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真贯彻《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,具体落实省委办公厅、省直机关工委关于“万名党员进党校”学习培训工作要求及局党组成员党支部工作联系点实施方案,云南省广播电视局党组成员、副局长洪耀星一行于2020年6月22-24日赴普洱市进行调研。

 

  调研组一行实地查看了孟连、西盟、澜沧3个边境县中波台推进“规范化、标准化、智慧化”美丽台站建设情况,并就台站贯彻落实新时代党的组织路线工作进行了重点了解。围绕加强基层党组织建设、全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能等问题,分别与3个台站的党员同志进行了探讨交流。在孟连中波台调研期间,洪耀星同志以《如何学习领会党的十九届四中全会精神》为题作了宣讲报告,全台党员同志和干部职工参加了报告会。

 

 

  洪副局长强调,广播电视是宣传思想工作和意识形态工作的重要阵地,局属中波台是我省广播电视无线传输覆盖网的骨干力量,承担着辖区内中波广播覆盖和安全播出的重任。孟连、西盟、澜沧中波台地处边境,在夯实社会主义意识形态和增强边疆民族地区治理能力中发挥着重要作用。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,聚焦落实意识形态工作责任和推进“三化”美丽台站建设,从坚持制度、完善制度、执行制度等各方面履职尽责、守正创新,不断推进我省广播电视和网络视听治理体系和治理能力现代化。