首页»新闻资讯»动态信息

李玛琳副省长关心支持的玉溪市峨山县大白邑发射台进场道路扩建项目全面竣工

2020-01-19 08:07:00

作者/来源:玉溪市广电局



  2019年2月13日,李玛琳副省长深入玉溪市峨山县大白邑广播电视发射台调研,对基层反映发射台进场山路路况差、车辆进出难实际困难给予高度关心和大力支持,在玉溪市广电局和峨山县上报请示文件上作出批示,协调省交通运输厅给予项目和资金支持。2019年4月2日,省交通运输厅根据省领导批示精神,深入调研,把脉问诊,针对台站困难实况,及时研究下达100万资金用于大白邑广播电视发射台进场道路扩建。10月22日,玉溪市峨山县大白邑广播电视发射台进场公路建设项目正式启动。

 

  2020年1月10日,李玛琳副省长关心支持的玉溪市峨山县大白邑广播电视发射台进场公路建设项目正式竣工,之前坑洼不平、尘土飞扬的土路,如今变成了4米宽平整的水泥路。项目的竣工及时解决了玉溪市峨山县大白邑广播电视发射台进场山路路况差、雨天路面湿滑、车辆进出难的问题,为提升广播电视发射台工作运转效率、提高大白邑广播电视发射台广播电视公共服务保障能力、不断推进玉溪市中央广播电视节目无线数字化覆盖工程和无线发射台站基础设施建设工程发展奠定了坚实的基础。