首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局党组举行2019年理论学习中心组第十四次集中学习

2019-12-03 10:08:00

作者/来源:局机关党委



  11月29日,省广播电视局党组举行2019年理论学习中心组第十四次集中学习,围绕深入学习党的十九届四中全会精神,认真学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分认识全会的重大意义,提高政治站位、增强政治自觉,更加扎实地把全会确定的各项目标任务全面落实到位。局党组成员、二级巡视员,总工程师,机关各处室、局属各单位主要负责人参加学习。

 

  会上,在前期学习和个人自学的基础上5名处室单位主要负责人进行交流发言,2名局党组成员进行重点发言。几名同志结合自身学习、思想、工作实际,紧紧围绕这次集中学习的主题,交流了学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的心得体会,发言既有理论学习心得,又有工作实践感悟,还有工作举措和努力方向。

 

  最后,局党组书记李涛同志围绕学习主题,重点从领会全会精神 坚定发展信心不断推进我省广播电视和网络视听治理体系和治理能力现代化,切实把全会精神转化为推动我省广播电视高质量创新性跨越式发展的强大动力讲了3点意见:一是提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重大意义;二是深入学习领会,准确把握党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和主要内容;三是结合工作实际,切实抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻。