首页»新闻资讯»动态信息

省广电局扫黑办调研迪庆州广播电视系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况

2019-11-29 15:56:00

作者/来源:局扫黑办



  11月20日至22日,根据局扫黑除恶专项斗争工作安排和局领导指示,省广电局扫黑办赴迪庆调研广播电视系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况。调研组听取了迪庆州广电局开展扫黑除恶专项斗争工作的情况介绍,了解了当地广电部门开展扫黑除恶专项斗争存在的问题、面临的困难。通过访现场、查台账、收看节目等方式掌握了迪庆州、香格里拉市广播电视台开展扫黑除恶宣传工作情况。结合当地广播电视行业及领域实际,调研组重点强调要继续抓好广播电视系统、行业和领域涉黑涉恶线索排查工作,加强基层一线“小、散、弱、远”基层党组织建设,突出抓好中央扫黑除恶第20督导组督导云南省“回头看”问题清单整改落实,及时报送扫黑除恶专项斗争工作开展情况,持续抓好扫黑除恶广播电视宣传工作。