首页»新闻资讯»动态信息

云南省广电局党组书记、局长李涛带队赴国家广电总局汇报交流工作

2019-11-25 17:59:00

作者/来源:局科技处(媒体融合发展处)



  2019年11月21日至22日,云南省广电局党组书记、局长李涛带领局相关部门负责人赴国家广电总局汇报交流工作。

 

  

李涛局长一行向总局媒体融合发展司杨杰司长汇报工作

  

  李涛局长一行先后与总局传媒机构管理司袁同楠司长、媒体融合发展司杨杰司长、科技司许家奇司长、规划财务司孟冬司长、总局卫星直播管理中心赵海然副主任、中广电广播电影电视设计研究院李戈副院长等相关负责人进行汇报交流。双方分别围绕智慧广电建设、媒体融合发展特别是县级融媒体中心建设、广电5G建设、“十四五”规划、IPTV规范管理、公共服务提质增效、广播电视“走出去”、播出机构规范管理、州市级广播电视节目卫星定向覆盖等方面进行了深入的探讨交流。总局相关单位部门对云南省广电局提出的困难问题和意见建议逐一进行了解释和答复,并提出了很好的工作指导意见。

 

  

云南省广电局与中广电广播电影电视设计院座谈交流

  

  通过面对面的汇报和交流,不仅加深了相互了解,也为做好云南广播电视和网络视听工作开阔了视野、拓宽了思路、创新了方法,将积极推动云南广播电视高质量创新性跨越式发展。