首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局召开第三批2018-2022年重点电视剧选题评审推荐会

2019-11-20 17:31:00

作者/来源:局电视剧处



  11月20日,按照《国家广播电视总局办公厅关于报送第三批2018-2022年重点电视剧选题的通知》要求,省广播电视局召开第三批2018-2022年重点电视剧选题规划评审会议。 经过评审,拟推荐我省5部电视剧参加国家广电总局评选。

 

  为做好本次评审工作,省广电局向全省各影视机构发出通知,通过广泛动员、组织上报等程序,共收到全省9家影视机构的14部参评作品。担任本次评审的评委严守评审纪律,通过集中评议、无记名投票、结果公示等程序,对符合评选条件、参评资格的拟推荐电视剧选题进行严格把关,最后选出5部弘扬云南民族精神和时代精神,弘扬云南优秀传统文化、革命历史文化和艺术精湛、制作精良的优秀作品选题。拟推荐作品将通过云南省广播电视局门户网站向全社会进行为期5个工作日的公示后推荐上报。

 

  局机关党委(人事处)对评审工作进行全程监督,确保评审推荐工作公平透明。