首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局部署中央广播电视节目无线数字化覆盖工程省级验收工作

2019-11-08 17:03:00

作者/来源:局事业发展中心



 

  2019年11月5日,云南省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设领导小组办公室组织召开省级验收工作会议,专题研究部署中央广播电视节目无线数字化覆盖工程省级验收相关工作。

 

  按照云南省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程推进计划,今年7月,第三方检测机构已完成工程项目的检测并提交了检测报告,各州市广播电视局于9月完成了州市级验收,工程建设质量和效果总体良好,针对验收发现的问题,省局已及时督促相关厂商进行了整改。10月23日,省局向云南广播电视台及各州市广播电视局下发了《云南省广播电视局关于做好中央广播电视节目无线数字化覆盖工程验收工作的通知》,目前已具备了全面开展省级验收的条件。

 

  根据省级验收安排,省局将设4个验收小组,于11月底前,分片区开展验收工作。省级验收将在州市级验收的基础上,对各系统的设备安装联调试运行、工程建设监理、第三方技术检测及州市验收成果等方面并进行查验,同时每个州市抽取不少2个县(区)4个发射(转播)台进行抽验。

 

  会议还提出要求,各验收小组要认真履行职责,高效完成验收工作,验收期间严格按照因公出差及党风廉政的各项规定,轻车简从,安全出行。