无标题文档

您的位置:首页 > 详细内容


云南省广播电视局继续保留云南省文明单位荣誉

来源:局机关党委(人事处)       2019-10-29 16:03:00



  近日,云南省精神文明建设指导委员会印发《关于复查确认继续保留称号的云南省文明城市文明村镇文明单位荣誉的通报》(云文明委〔2019〕7号),复查确认我局继续保留“云南省文明单位”荣誉称号。

 

  近年来,我局始终不忘初心、牢记使命,严格按照省级文明单位标准,扎实推进文明创建工作。坚持“两手抓、两手硬”的战略方针,立足实际,围绕中心、服务大局,积极培育和践行社会主义核心价值观,着力加强思想道德建设,持续深化群众性精神文明创建活动,稳步推进、成效显著,为推动广电事业发展提供有力的思想保证和精神动力。

 

  根据省文明委工作安排,省文明办对往届云南省文明城市、文明村镇、文明单位进行复查,并对机构改革中涉及合并与分立的单位进行复核复评,2019年9月下旬,经省文明办审核、文明委批准,我局继续保留“云南省文明单位”称号。此次荣誉的继续保留,是对我局精神文明建设工作的充分肯定,我局将以此作为新起点、新动力,坚持认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,不断探索新思路,开辟新途径,谋求新发展,把业务工作与文明建设有机结合,推动文明建设工作再上新台阶。




  公务员邮箱        友情链接:

无标题文档
 
   
建议使用IE8以上浏览器或360浏览器
主办单位:云南省广播电视局     运行维护:局信息中心     政务热线:0871-12345
备案编号:滇ICP备18001710号-2     政府网站标识码:5300000011       滇公网安备:53010202000664号
网站地图    总值班室电话:0871-65330967

官方微信公众号