首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

2019-09-23 16:07:00

作者/来源:局机关党委(人事处)



 

  9月17日上午,云南省广播电视局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全面总结局主题教育情况,对巩固深化主题教育成果进行部署。局党组书记、局长李涛主持会议并讲话,局党组成员、全体处以上干部、局驻村扶贫工作队党员代表、各基层党组织入党积极分子和党员发展对象参加会议。

 

  会议指出,主题教育开展以来,在中央和省委的正确领导下,在省委主题教育领导小组及其办公室、省委第十一巡回指导组的有力指导下,局党组高度重视,坚持把开展主题教育作为重大政治任务,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持高起点筹划、高标准推进、高质量落实,取得显著成效,全局干部职工思想政治得到进一步洗礼,事业发展得到进一步提质,为民情怀得到进一步深植,作风风气得到进一步纯正。

 

  同时,会议指出了主题教育存在的差距和不足,要求对照中央和省委要求,对标对表补短板,查缺补漏促提升。

 

  会议强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,持续巩固和拓展主题教育成果。强化责任导向,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上持续往深里学;强化问题导向,在解决实际问题上持续往深里改;强化实践导向,在巩固和扩大主题教育成果上持续往实里走。