首页»扫黑除恶专项斗争专栏

省广电局召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议

2019-07-02 14:50:00

作者/来源:局扫黑办



  6月18日,省广电局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长李涛主持召开第五次扫黑除恶专项斗争领导小组会议,分析研究半年来扫黑除恶专项斗争工作形势,部署下一阶段扫黑除恶工作任务。

 

  李涛强调,要进一步提高政治站位,从“三个事关”的战略高度,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感、使命感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央国务院、省委省政府决策部署上来,统一到中央督导组反馈意见和整改要求上来。要强化政治担当,切实担负起扎实抓好中央督导整改落实的政治责任,坚决防止以会议贯彻会议、以文件落实文件、责任层层空转,力戒形式主义和官僚主义。要明确政治任务,突出抓好行业乱点整治、加大线索排查力度、持续营造扫黑除恶强大舆论声势、夯实基层组织建设基础,紧扣三年工作目标,不断推动扫黑除恶专项斗争向全系统全行业深入发展。

 

  局党组成员、副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长伍皓同志在会上传达了中央扫黑除恶第20督导组督导云南省情况反馈会精神、全省涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动部署视频会议精神、省委常委第130次会议精神。局扫黑办汇报了上半年扫黑除恶专项斗争工作情况。