首页»抗击疫情

省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部召开会议强调 进一步补齐短板漏洞 全面筑牢疫情防控安全线

2021-08-12 08:56:00

作者/来源:云南日报



  8月7日,省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部召开瑞丽“7·04”疫情处置工作第29次工作会议,坚决贯彻省委、省政府疫情防控工作要求,分析疫情防控形势,研究部署当前瑞丽疫情防控工作。

 

  副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李玛琳主持。

 

  会议强调,要充分认识疫情的复杂性、严峻性,继续做好打硬仗、打持久战的准备,完善工作措施,坚定信心,认真抓实疫情防控各项工作。要加强对所有参与疫情处置工作人员自我防护的培训,加强监督检查;加强宣传和舆论引导工作,及时回应群众关切;加强对环境的监测,排除环境传播疫情的风险。各级各部门各行业要压实责任,全面排查疫情防控漏洞,进一步补齐工作短板,全面筑牢疫情防控安全线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

  会前,李玛琳率队到瑞丽市莫里小区、援边小区、卯相社区东南亚商住城、团结村委会弄喊一村民小组调研社区管控、居家隔离、民生保障等情况。