首页»政务服务»局长信箱 | 政务咨询

咨询关于CCTV3568频道在IPTV播出的问题

2020-08-13 16:56:00

作者/来源:局办公室



  留言时间:2020年4月27日

  网民留言:

  您好!

  请问云南地区的CCTV3568频道合同能否在IPTV平台播出,不再是现在的IPTV3568测试频道?因为其它省份已经开始逐步在IPTV平台播出了。特别是中国移动的IPTV平台。

  回复时间:2020年5月15日

  答复意见:

  您通过云南省广播电视局网站局长信箱的留言收悉,现将有关情况答复如下:

  经我局落实,目前云南移动和云南联通IPTV平台的CCTV3568频道是由云南广播电视台IPTV省级播控分平台提供。CCTV-3、5、6、8高标清频道整频道直播版权由中广影视卫星有限责任公司,依据《中华人民共和国著作权法》等国家相关法律、法规规定,授权云南省IPTV平台使用。因目前云南移动其他互联网电视用户正在按照国家相关规定要求,逐步切转至云南省IPTV省级播控平台,切转完成后即可正常播出CCTV3568频道。