云南省广播电视局成功承办省级老体协“华山杯”(64届)广场健身舞比赛

文章来源:
局离退休人员办公室
发布时间:
2024-06-11 10:48:33
【字体:

2024年6月4日至5日,省级老体协“华山杯”(第64届)老年人健身运动会广场健身舞比赛成功举办。这次活动由省广电局承办,省广电局一级巡视员陈德金出席开幕式并讲话,来自省级国家机关10家团体会员单位,近200名运动员、裁判员参与了此次广场健身舞比赛活动。

陈德金指出,举办老年人健身运动是贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要讲话和指示批示精神的具体举措,是响应全民健身运动号召的具体行动。这次广场健身舞比赛,既是广大老同志展示风采、张扬个性、大显身手的竞技舞台,也是相互学习、沟通交流、增进感情的友谊桥梁,对于增强老年朋友的身体素质、丰富精神文化生活、推进和谐社会建设具有现实意义,也将进一步引导离退休老同志更加坚定理想信念,激发爱党爱国爱社会主义热情。

本次广场健身舞节目内容丰富,包括节奏轻快的健身操舞、优雅舒展的舞蹈节目以及国风古韵的唯美表演,整台节目充满正能量,展现了老同志积极向上的精神风貌。

打印页面 | 分享到: