局属台站组织开展《广播电视设施保护条例》宣传周活动

文章来源:
局无线台站管理中心
发布时间:
2024-05-31 17:57:08
【字体:

为进一步强化广播电视设施安全保护工作,5月下旬,局属台站以“5·17世界电信和信息社会日”为契机,集中开展《广播电视设施保护条例》(以下简称《条例》)宣传周活动。

活动期间,局属台站充分发挥自身宣传优势,因地制宜多形式宣传《条例》。一是强化学习宣传。利用周一集中学习会议,组织干部职工对《条例》进行专题学习,提高干部职工对加强广播电视设施保护重要性的认识。二是加强保护宣传。通过设置宣传咨询台、悬挂横幅、图文展示、视频宣传、发放宣传材料、有奖问答等多种形式,进社区、进村寨开展宣传教育活动,向台区周边群众广泛宣传保护广播电视设施的意义、破坏广播电视设施的法律责任等内容,共发放各类宣传材料2300余份、奖品400余份,制作传播宣传视频12个,切实增强群众保护意识和法治意识。三是开展联合宣传。部分局属台站联合属地广播电视单位,运用应急广播移动终端生动科普《条例》内容,营造了全社会共同关心、维护广播电视设施安全的良好氛围。

玉溪、丽江、临沧等台站进社区、进村寨开展《广播电视设施保护条例》宣传活动

打印页面 | 分享到: