省广电局举办“万名党员进党校”培训班

文章来源:
局机关党委(人事处)
发布时间:
2024-05-27 11:32:39
【字体:

5月22至24日,省广电局举办“万名党员进党校”培训班,受局党组书记、局长盛高举委托,局党组成员、副局长罗永斌作开班动员讲话,局党组成员、副局长凡同敏出席开班式。

会议指出,此次培训的目的是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,以强化政治训练,提升履职能力为根本,推动全局党员干部进一步解放思想、明确任务、理清思路、真抓实干,加快推动全省广播电视和网络视听高质量创新性发展。

会议强调,要以“学”为先导,铸牢对党忠诚,坚定信仰信念,站稳人民立场;以“做”为根本,将“坚守本职”融入日常,将“创新创造”抓在经常,将“创先争优”做在平常;以“实”为要领,始终保持真抓实干的求实精神,始终保持雷厉风行的工作作风,始终保持精益求精的严谨态度。

此次培训邀请来自云南省委党校(云南行政学院)、省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组、云南省全民国防教育协会的7名专家教授,围绕习近平文化思想、习近平强军思想、习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想等内容,为广大党员干部作专题辅导,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作宣讲。培训期间,各基层党组织围绕“深化作风革命效能革命”开展了专题学习研讨。

培训班以线上线下方式举行,局党组成员、一级巡视员,局属各基层党组织和局属台站全体党员干部660余人参加培训。

打印页面 | 分享到: