省广电局召开广播电视和网络视听产业发展规划座谈会

文章来源:
局规划财务处
发布时间:
2024-05-22 11:32:40
【字体:

5月17日,省广电局召开座谈会,就《云南省广播电视和网络视听产业发展规划》征求有关单位、专家的意见。局党组成员、副局长罗永斌主持会议并讲话。

会议听取了《规划》主要内容及相关情况介绍,参会人员围绕调整文本结构、强化保障措施、把握目标任务等方面展开深入研讨,积极建言献策。

会议强调,推进云南广电视听产业发展是贯彻落实习近平文化思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神的具体行动,是赢得新一轮科技革命和产业变革战略主动的重要抓手,是广电行业培育和发展新质生产力的客观要求,是助推云南广电视听高质量发展的重要举措。《规划》起草单位要认真梳理和吸纳各位专家提出的意见建议,进一步修改完善。

省委宣传部、省发展改革委、省财政厅等有关单位专家,局机关处室、局属驻昆事业单位主要负责人参加座谈。

打印页面 | 分享到: